Банановый пирог с шоколадом
Ингредиенты
- сливочное масло — 2 ст.л.
- сахар тростниковый — 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто раскатать и выложить в круглую форму, смазанную маслом.
2. На тесто выложить сливочное масло небольшими кусочками. Сверху посыпать частью натертого шоколада.
3. Бананы нарезать тонкими продольными пластинами выложить на пирог. Сверху - опять небольшие кусочки сливочного масла. Посыпать тростниковым сахаром. Натереть оставшийся шоколад на пирог.
4. Пирог поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов в течении 25-30 минут.
Дополнительная информация
С таким пирогом справится любой кулинар.
Готовя этот пирог, я думала о своей семье, о любви к дочери, да и ко всем остальным...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как сладкая пицца...вкусно!
Спасибо, Татьяна! Очень ароматно и вкусно!