Овощное рагу с нутом от nestea

Фото к рецепту: Овощное рагу с нутом

Домашняя

40 мин.

3

Простой

7719

6

6

03 апреля 2016, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь.

2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности.

3. На растительном масле обжарить лук.

4. Добавить нарезанный кабачок и прованские травы, посолить.

5. Добавить замороженные овощи, добавить нут.

6. Готовить под крышкой на небольшом огне 15-29 минут.

7. При подаче посыпать свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с нутом: шаг 1Овощное рагу с нутом: шаг 2Овощное рагу с нутом: шаг 3Овощное рагу с нутом: шаг 4Овощное рагу с нутом: шаг 5Овощное рагу с нутом: шаг 6Овощное рагу с нутом: шаг 7Овощное рагу с нутом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
03.04.2016 19:36
Ответить

Полезно и вкусно!
 

nestea
04.04.2016 17:07
Ответить

Спасибо!

Persona
03.04.2016 20:47
Ответить

Никогда не делала рагу с  нутом!Взяла на заметку!smiley

nestea
04.04.2016 17:08
Ответить

Спасибо! Нут его заметно "усытняет", надеюсь, пригодится рецепт ;)

ogiway
04.04.2016 17:07
Ответить

laugh Общей дорогой идем, товарищ!blush Вкусное рагу, нут я уважаю!

nestea
04.04.2016 17:08
Ответить

Ага, агаblush Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru