Овощное рагу с нутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.

2. Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.

3. Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

4. На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.

5. Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с нутом: шаг 1Овощное рагу с нутом: шаг 2Овощное рагу с нутом: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.09.2015 00:32
Ответить

Люблю такие томлёные овощи!!! 

Ксюшенция
03.09.2015 12:57
Ответить

Угощайся Танечка!

ogiway
03.09.2015 11:42
Ответить

Ксюшик-вкусненько и славно!

Ксюшенция
03.09.2015 12:57
Ответить

Спасибо, Оксаночка!

byrenka
03.09.2015 16:43
Ответить

Мега-аппетитно!!!

Жанна
03.09.2015 23:00
Ответить

Ксюш, отлично получилось! 

prohorova5212maria
05.09.2017 19:05
Ответить

супеееер! но я вместо томатного сока брала томатную пасту, и просто разбавила водой. 

соки сейчас такие ненатуральные, поэтому проще самим сделать или как я) кстати пасту брала помидорка, у неё в составе одни помидоры)) поэтому вышло очень даже натурально, и намного дешевле, чем добавлять  томатный сок))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели