Овощное рагу с нутом
Ингредиенты
- картофель — 1 шт
- нут — 100 г
- кабачок — 1/2 шт
- морковь — 1/2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- соль —
- перец черный молотый -
- сок томатный — 200 мл.
- чеснок — 3 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.
2. Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.
3. Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
4. На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.
5. Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю такие томлёные овощи!!!
Угощайся Танечка!
Ксюшик-вкусненько и славно!
Спасибо, Оксаночка!
Мега-аппетитно!!!
Ксюш, отлично получилось!
супеееер! но я вместо томатного сока брала томатную пасту, и просто разбавила водой.
соки сейчас такие ненатуральные, поэтому проще самим сделать или как я) кстати пасту брала помидорка, у неё в составе одни помидоры)) поэтому вышло очень даже натурально, и намного дешевле, чем добавлять томатный сок))