Булгур - салат "красная горка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке при 180С 20минут.

3. Свеклу остудить, почистить, нарезать на дольки.

4. В чашу блендера положить свеклу и грецкие орехи.

5. Измельчить в крупную крошку.

6. Чеснок натереть на средней тёрке.

7. В отдельной чаше смешать булгур, измельченную свеклу с грецкими орехами и чеснок.

8. Посолить, посахарить по вкусу.

9. Полить лимонным соком.

10. Добавить растительного масла, размешать.

11. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Булгур - салат "красная горка": шаг 1Булгур - салат "красная горка": шаг 2Булгур - салат "красная горка": шаг 3Булгур - салат "красная горка": шаг 4Булгур - салат "красная горка": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liya-shukar
04.11.2016 17:53
Ответить

Спасибо очень вкусный салат!!! А к постным дням - вообще чудо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты