Холодник с протертыми помидорами и рисом

Фото к рецепту: Холодник с протертыми помидорами и рисом

Ингредиенты

  • рис "мистраль индика" коричневый длиннозерный — 50 гр.
  • помидоры консервированные солёные — 1 банка ( 750 гр. )
  • лук красный —
  • соль - сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.

2. С помидор очистить шкурку.

3. Помидоры протереть на тёрке, посолить- посахарить по вкусу.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Смешать рис с протертыми помидорами, добавить лука по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
Haruka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Оригинальный вариант вкусного постного супа с рисом. Предлагаем рецепт холодника - отличное блюдо для всей семьи.

Инструменты