Холодник с протертыми помидорами и рисом

Ингредиенты

  • рис "мистраль индика" коричневый длиннозерный — 50 гр.
  • помидоры консервированные солёные — 1 банка ( 750 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.

2. С помидор очистить шкурку.

3. Помидоры протереть на тёрке, посолить- посахарить по вкусу.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Смешать рис с протертыми помидорами, добавить лука по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Холодник с протертыми помидорами и рисом: шаг 1Холодник с протертыми помидорами и рисом: шаг 2Холодник с протертыми помидорами и рисом: шаг 3Холодник с протертыми помидорами и рисом: шаг 4Холодник с протертыми помидорами и рисом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели