Грибной паштет с персидской чечевицей

Фото к рецепту: Грибной паштет с персидской чечевицей

Домашняя

Простой

6795

2

7

31 марта 2016, 20:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до мягкости,затем добавьте чечевицу.

4. Влейте кипяток , перемешайте ,доведите до кипения,сократите огонь и варите до испарения лишней жидкости около 15-20 мин.

5. Добавьте обжаренные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите по вкусу.

6. Взбейте блендером до однородного состояния.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 1Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 2Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 3Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 4Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 5Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 6Грибной паштет с персидской чечевицей: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусный грибной паштет с персидской чечевицей ТМ Мистраль! Этот паштет можно подавать как закуску   и на гарнир как самостоятельное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
01.04.2016 07:33
Ответить

Очень аппетитно!

ботакоз
02.04.2016 16:45
Ответить

Аня, вкусный паштет и солнечный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru