Ингредиенты

  • листья салата, руккола, шпинат (любая зелень)
  • небольшая свекла (отварная) — 1 шт
  • небольшое зеленое яблоко — 1 шт
  • перепелиные яйца — 4 шт
  • сыр моцарелла беби (мини) — 50 гр
  • семечки тыквы, семечки подсолнечника
  • масло оливковое, масло льняное, сок лимона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зелень порвать руками, выложить на дно тарелки.

2. Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими ломтиками. Зеленое яблоко очистить от кожуры, от семечек, нарезать так же небольшими ломтиками. Выложить поверх зелени.

3. Сыр моцарелла мини нарезать напополам.

4. Яйца очистить, разрезать напополам.

5. Сверху салат посыпать семечками.

6. Приготовить заправку смешав два вида масла (льняное и оливковое) и добавить сок лимона. Полить салатик заправкой, посолить по вкусу.

Салатик готов к употреблению. Можно кушать кормящим грудью мамам.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели