Лобио

Фото к рецепту: Лобио

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 1кг,фарш говядина 0,5кг,лук 2шт,яйца 2шт,соль,черный молотый перец,специи-по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками,фасоль кусочками.Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета,добавить нарезанную фасоль влить воду,чтоб покрыла фасоль на половину.Тушить без крышки,до полного испарения воды. Фасоль должна стать горохового цвета,тогда добавляем фарш,очень хорошо перемешиваем,чтобы фарш был рассыпчатым.Тушить помешивая,до испарения жидкости,вбиваем яйца,солим,перчим,посыпаем специями и подаем на стол. Мы с мужем любим это блюдо как горячим,так и холодным.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Лобио
Фото приготовления рецепта: Лобио
Фото приготовления рецепта: Лобио
Фото приготовления рецепта: Лобио
Фото приготовления рецепта: Лобио
Фото приготовления рецепта: Лобио

5.04.5075173815233831.016
 lanita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
13.11.2007 07:20

Простто и вкусно, да еще с моей любимой стручковой фасолью, ням-ням :) 5!

наталия владимировна

вот с яйцами немного не понятно. их перемешивать не надо и они сырыми остаются?

 lanita
13.11.2007 13:06

Наталия Владимировна,яйца вбиваются сырые и тщательно перемешиваются.Пока вы добавляете специи,они уже готовы.А блюдо может и не армянское.Спасибо за комментарии!

 lanita
20.03.2008 04:04

Я сделала немного по-другому : во-первых - взяла куриный фарш, во-вторых - сначала обжарила его с луком, а потом добавила спаржу. Т.к спаржа замороженная, я не добавляла воду, а просто накрыла крышкой и на средний огонёк протушиться. К куриному фаршу добавила приправу карри и получилось объеденье !

физичка

А меня кормили совсем другим лобио... Фасолевая паста со специями и грецким орехом.Очень специфично!

irina90-60-90

ОГО!!!!обожаю фасоль:)такой рецептик мне подуше:)ПЯТЬ++++++

kuril4ik
16.04.2008 12:16

Здорово! А я почему-то думала, что лобио бывает только из сухой фасольки. Этот рецепт мне по душе! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...