Яркий рис с помидорами черри, яйцом и зеленью
Ингредиенты
- рис акватика микс смесь пропаренного и дикого - 0,5 чашки
- вода - 1 чашка
- шафран - 1 щепотка
- карри - 1 ч.л.
- сахар - 0,5-1 ч.л.
- соль - щепотка
- ........
- яйцо - 1 шт.
- вода - 30 мл.
- помидоры черри - несколько шт.
- зелень лука и петрушки - 1 горсть
- прованские травы - 1 щепотка
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соль, смесь перцев - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис сварить на медленном огне с добавлением шафрана, карри, соли и сахара.
2. Яйцо взбить с водой, щепоткой соли и смесью перцев.
3. Черри прогреть на оливковом масле с прованскими травами.
4. Влить яичную смесь, всыпать рис.
5. Дать яйцу свернуться, добавить зелень, перемешать и снять с огня.
6. Подавать можно как гарнир к свиной или куриной отбивной или как самостоятельное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Аппетитное блюдо! И тарелка красивая
Спасибо, Машенька!
аппетитно! поднимает настроение!
Спасибо Лена, да, настроение сейчас поднимать просто необходимо, на улице так серо и мрачно
Ну очень нравится блюдо и фото такое нарядное!!!
Спасибо, Татьяна!
Целая палитра ярких красок и безупречная сочитаемость!
Спасибо!