Сладкий французский крекер

Фото к рецепту: Сладкий французский крекер

Французская

60 мин.

8

Простой

10395

14

10

14 марта 2016, 08:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, натереть в муку замороженное масло, быстро растереть всё в крошку.

Затем добавить соль, сахар и сметану, замесить быстро тесто и убрать в холодильник на час.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см.

Вырезать формочкой или стаканом печенья и выложить их на силиконовый коврик или пергамент в жаровне, смазанный маслом.

Наколоть вилкой крекеры.

Очень аккуратно смазать каждый крекер сгущенным молоком используя чайную ложечку.

Следить. чтобы сгущенное молоко не растекалось с крекера.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С до золотистого цвета, примерно 15 - 20 минут.

Готовые крекеры снять с противня, охладить.

Пошаговые фото рецепта

Сладкий французский крекер: шаг 1Сладкий французский крекер: шаг 2Сладкий французский крекер: шаг 3Сладкий французский крекер: шаг 4Сладкий французский крекер: шаг 5Сладкий французский крекер: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
14.03.2016 08:28
Ответить

Анна Юлиановна,очень понравился рецепт! Идеальное угощение к чаю!

antea
14.03.2016 12:39
Ответить

Спасибо. Элла! Угощайтесь!

Елена М
14.03.2016 10:05
Ответить

Никогда не пекла крекеры, очень интересно!

antea
14.03.2016 12:45
Ответить

Крекеры это то же, что и печенье, но в основном крекеры не сладкие. Мне для рецепта пудинга потребовались сладкие,   рецепт отыскался, мне эти крекеры понравились.

ogiway
14.03.2016 11:18
Ответить

Отличные крекеры, Анна Юлиановна!!!

antea
14.03.2016 12:48
Ответить

Спасибо, Оксана! Эти крекеры хорошо восприняли внуки, правда младший удивился, что сладкие.

ма-ма
14.03.2016 15:07
Ответить

Анна Юлиановна, вкусно и аппетитно!

antea
14.03.2016 16:10
Ответить

Спасибо, Светлана! Рада, что рецепт понравился!

antea
14.03.2016 16:09
Ответить
*комментарий удален пользователем
sentyabr
14.03.2016 19:54
Ответить

И без сгущенки хороши, а сладкие и подавно!

antea
14.03.2016 21:40
Ответить

Спасибо!

кыш
15.03.2016 02:47
Ответить

Аппетитное печенье!

byrenka
15.03.2016 08:25
Ответить

Роскошное печенье, Анна Юлиановна!!!

diana1616
15.03.2016 20:43
Ответить

Интересное печенье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru