Киш с форелью и брокколи

Фото к рецепту: Киш с форелью и брокколи

Домашняя

Средний

10597

12

9

25 февраля 2016, 12:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов.

2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла и муки. 3. Добавить соль, сахар, яйцо и йогурт, приготовленный на закваске «Oursson». Замесить тесто.

4. Тесто аккуратно распределить по круглой форме для запекания с низкими бортиками, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

5. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, застелить бумагой для запекания, присыпать бобовыми и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

6. За это время приготовить заливку, смешав при помощи миксера яйца, сливки и соль.

7. По истечению времени достать основу для киша из духовки, удалить бумагу и горох. На основу выложить маленькие кусочки рыбы и брокколи и залить подготовленной заливкой. Сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

8. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с форелью и брокколи: шаг 1Киш с форелью и брокколи: шаг 2Киш с форелью и брокколи: шаг 3Киш с форелью и брокколи: шаг 4Киш с форелью и брокколи: шаг 5Киш с форелью и брокколи: шаг 6Киш с форелью и брокколи: шаг 7Киш с форелью и брокколи: шаг 8

Дополнительная информация

Закваска для приготовления йогурта ТМ «Oursson» - прекрасный вариант для бережливых хозяек! 1 л  йогурта будет приготовлен из 1 литра молока – существенная экономия семейного бюджета. Я готовила этот кисломолочный продукт при помощи йогурницы, осталась очень довольна результатом: идеальная консистенция, тонкий кисломолочный вкус, который мне очень напомнил греческий йогурт. Будет идеален как самостоятельное блюдо, так и для выпечки, десертов, соусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
25.02.2016 12:20
Ответить

Натуля, какой чудесный киш! Нежный и ароматный! :)

krisenok
25.02.2016 17:07
Ответить

Спасибо большое, Светлана, получилось очень вкусно!

chemicolya
25.02.2016 15:25
Ответить

МММ, киш  - это одно из моих любимых блюд. Очень необыкновенно вкусная и яркая начинка.

krisenok
25.02.2016 17:07
Ответить

Я тоже их очень люблю!  Благодарю, Оля!

leontina
25.02.2016 22:02
Ответить

Наташа, какой же великолепный красивый аппетитный пирог!

krisenok
25.02.2016 22:06
Ответить

Маша, большое спасибо! У меня нет разреза, пекла в гости, подруга моя очень оценила))))

Tatjana
27.02.2016 14:16
Ответить

Золотистый красивый киш,Наташа! 

krisenok
09.03.2016 10:31
Ответить

Танечка, большое спасибо!!!

Оля Титова
01.03.2016 16:48
Ответить

Очень аппетитно, фотки супер! Тесто для киша на йогурте - интересная вариация:)

Я тоже пробовала закваски от орсон, мацони очень понравился. Особенно вкусно с зеленью и чесночком!

krisenok
09.03.2016 10:31
Ответить

Да, закваски - настоящая палочка выручалочка!!! Спасибо Вам за комплимент!!!

Танюшка
03.03.2016 09:49
Ответить

Какой красивый киш,я ниразу не готовила, а вот увидела ваш рецепт и слюнки потекли.Обязательно приготовлю.

Йогурт от орсон пробовала,очень вкусненький, но я удивлена, что вы готовили тесто на йогурте, такое я тоже первый раз вижу :) Надо  поэкспериментировать.

Спасибо за идею :)

 

krisenok
09.03.2016 10:33
Ответить

Татьяна, большое спасибо за ваше внимание к рецепту! Очень надеюсь, что Вам понравится, технология очень простая, обязательно попробуйте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru