Рассольник с консервированным лососем. видео
Ингредиенты
- консервированный лосось — 1 банка
- маринованные огурцы — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- рис — 0,5 ст.
- чеснок — 1 долька
- томатная паста — 1 ст.л.
- цедра — 0,5 лимона
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь.
2. Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.
3. На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой.
После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут.
4. Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.
Приятного Вам аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Прочитала рецепт несколько раз. А где же консервированный лосось? В описании рецепта его не обнаружила. Наверное, это вкусно. Обязательно попробую.