Картофель с венгерским беконом
Ингредиенты
- картофель — 3 шт
- бекон венгерский от окраины — 3 ленты
- соль среднего помола морская —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель хорошо вымыть, потереть губкой.
2. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час.
3. Затем снова вымыть, разрезать напополам.
4. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля.
5. Затянуть в фольгу.
6. Запекать при 180С 1 час 10 минут.
7. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты