Картофель с венгерским беконом

Ингредиенты

  • сметана — 3 ст.л. - при подаче
  • шнитт-лук — 1 горсть - при подаче
  • фольга — 3 куска

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель хорошо вымыть, потереть губкой.

2. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час.

3. Затем снова вымыть, разрезать напополам.

4. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля.

5. Затянуть в фольгу.

6. Запекать при 180С 1 час 10 минут.

7. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель с венгерским беконом: шаг 1Картофель с венгерским беконом: шаг 2Картофель с венгерским беконом: шаг 3Картофель с венгерским беконом: шаг 4Картофель с венгерским беконом: шаг 5Картофель с венгерским беконом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru