Свинина карамелизованная в беконе

Фото к рецепту: Свинина карамелизованная в беконе

Домашняя

100 мин.

6

Простой

10694

10

6

21 февраля 2016, 17:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Посыпать полученной смесью

Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон.

В сковороде раскалить масло.

Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри.

Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона.

С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась.

Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин.

Смешать горчицу с чатни.

Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин.

Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью.

В общей сложности, запекать 1 час 20 мин.

Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свинина карамелизованная в беконе: шаг 1
1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 2
2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 3
3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 4
4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 5
5. Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 6
6. С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась. Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 7
7. Смешать горчицу с чатни.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 8
8. Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 9
9. Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью. В общей сложности, запекать 1 час 20 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 10
10. Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: шаг 11
11. Подавать горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
21.02.2016 22:00
Ответить

Настоящее мужское блюдо!

кыш
22.02.2016 00:24
Ответить

Спасибо! У нас никто не отказался, ни мальчики, ни девочки.sad

krolya
21.02.2016 23:45
Ответить

да и я бы отрезала бы кусочек... нет  лучше кусочищеsurprise

кыш
22.02.2016 00:25
Ответить

Что мы и сделали с удовольствием. Спасибо, Зайчик!angry

манюша
22.02.2016 10:34
Ответить

И я хочу кусочек!

кыш
22.02.2016 13:09
Ответить

Угощайся, Машуль!sad

dik723
22.02.2016 17:09
Ответить

Аппетитные какие кусочки!

leontina
23.02.2016 09:21
Ответить

Красотища какая!

svetkins999
24.02.2016 11:01
Ответить

Необыкновенно!

ФУрФОчКА
20.04.2022 16:51
Ответить

здравствуйте, подскажите, какой именно чатни вы использовали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru