Пеленгас жареный с сальсой из киви

Фото к рецепту: Пеленгас жареный с сальсой из киви

Домашняя

Простой

6587

6

6

19 февраля 2016, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе рыбы посолить, поперчить.

2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масла, выложить филе кожей вниз. На среднем огне обжарить до золотистой корочки.Затем филе перевернуть и обжарить с другой стороны.

3. Киви почистить и мелким кубиком нарезать. Лук и перец чили мелко нарезать. Смешать киви с луком и перцем. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

4. На тарелку выложить немного салата. Филе разрезать на 2 части наискосок. Рядом с салатом выложить кусочки рыбы. Сверху добавить сальсу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пеленгас жареный с сальсой из киви: шаг 1Пеленгас жареный с сальсой из киви: шаг 2Пеленгас жареный с сальсой из киви: шаг 3

Дополнительная информация

Мой муж не очень любит пеленгас. А на днях меня угостили этой рыбкой. Вот я и решила ее немного "раскрасить". Получилось очень вкусное и яркое блюдо, замечательное для романтического ужина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
19.02.2016 21:22
Ответить

Изысканная подача. Оригинальное блюдо 

lil-8888
19.02.2016 21:42
Ответить

Оля, благодарю!

неля0503
19.02.2016 22:00
Ответить

Гламурненько так laugh

lil-8888
20.02.2016 00:33
Ответить

Неля спасибо!

Мисс
20.02.2016 03:04
Ответить

шикарная рыбка, удачи!

byrenka
20.02.2016 08:58
Ответить

Очень люблю эту рыбку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru