Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простое, вкусное, легкое блюдо, которое понравится всей семье.

Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 1
1. Рис Басмати mix приготовить согласно инструкции на упаковке.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 2
2. В сковороде разогреть оливковое мало. Слегка обжарить порезанные лук и кабачки. Добавить порезанное куриное филе, молотые шампиньоны, паприку, соль и черный перец.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 3
3. Обжарить.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 4
4. Рис готов!
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 5
5. Яйцо смешать с молоком. Слегка взбить вилкой.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 6
6. Смешать рис, обжаренные овощи с курицей и яично-молочную смесь.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 7
7. Выложить в форму для запекания.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 8
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 9
9. Готово!
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками: шаг 10
10. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.01.2016 10:09
Ответить

Вкусно, спасибо за рецепт.

Елена М
20.01.2016 10:42
Ответить

На доброе здоровье!

nestea
20.01.2016 10:52
Ответить

Сытно и вкусно! 

Елена М
20.01.2016 11:04
Ответить

Настя, спасибо!

antea
20.01.2016 11:39
Ответить

Очень вкусное блюдо!

Елена М
20.01.2016 12:52
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо!

манюша
20.01.2016 20:05
Ответить

Сытное, вкусное блюдо!

katrina1990
20.01.2016 21:20
Ответить

Вкусная запеканочка

Ответить

Вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru