Котлеты с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- для котлет:
- фарш смешанный — 0,5 кг
- сырое яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- макароны "рожки" — 0,5 порции
- приправа для фарша — 0,5 ч.л.
- соль —
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- .......................
- запрятанный сюрприз:
- перепелиные яйца — 10 шт.
- ......................
- при подаче:
- томатный сок
- болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все дети любят сюрпризы! Вот и спрячем в котлетки по маленькому перепелиному яйцу. Разрез забавный! Дети съедят с удовольствием)))
1. Лук,чеснок измельчаем. Смешиваем с фаршем.
2. Остатки вчерашних макарон разрезать и добавить вместо булки.
3. Вбить яйцо и приправить как любой котлетный фарш.
4. Форму для кексов смазать маслом и посыпать ячейки сухарями.
5. Перемешанный фарш распределить на дно.
6. Отварить пару минут перепелиные яйца,очистить и воткнуть в центр каждой ячейки.
7. Закрыть оставшимся фаршем.
8. Запекать в духовке полчаса при 200*. Можно готовить в пароварке.
9. Подавать со свежими овощами. Я подавала с домашним томатным соком.
Аппетитные котлетки!
Очень приятно)))
Вкусные и аппетитные котлетки!
Спасибо,Машечка)))
аппетитно!
Манюша,спасибо!
Просто и душевно,что нам и надо!
Здорово получилось!
Светочка,
люблю прятать разные начинки,так веселее кушать))) 
Вкусно
Спасибо,Катриночка)))
Да-да!
Самое интересное,это потом стало видно...Очень рада тебе,Оксаночка))) 
Вкусные и очень симпатичные котлетки!
Спасибо,Настёна)))
Отличные фото и великолепные котлетки!!!
Рада очень,Наташенька!!!
Котлетки с глазками
красиво и вкусно!
Всё для детей))),лишь бы скушали)))