Утиные грудки с яблоками - гриль и киноа
Ингредиенты
- утиные грудки без кожи и костей — 3 шт.
- яблоки кислые — 2-3 шт
- киноа — 1 чашка
- майоран сушеный — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное, легкое, диетическое блюдо, которое к тому же готовится совсем просто и быстро!
1. Грудки смазать оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью, выложить на сковороду-гриль.
2. Яблоки промыть, нарезать, выложить вместе с грудками. Грудки жарить по 5 минут с обеих сторон на среднем огне не перекаляя сковороды, яблоки жарить до румяных полосочек от гриля, приправив майораном.
3. Киноа хорошо промыть, залить водой 1:2, варить 12 минут.
4. Выложить киноа, на него грудки и яблоки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусное, легкое, диетическое блюдо, которое к тому же готовится совсем просто и быстро!
Ах, как хочется стащить пару кусочков с фото!!!
Спасибо!)
очень сочная грудка получилась
Вкусно смотрится!
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!
Какая сочная грудка!
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!