Шоколадные гато

Фото к рецепту: Шоколадные гато

Французская

20 мин.

12

Простой

15173

27

23

17 января 2016, 20:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 170*С.

2. Яйца взбить добела с сахаром.

3. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане.

4. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать.

5. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамические, но тоже маленькие.

6. Выпекать в духовке до нужной степени готовности: 5 минут - жидкое внутри, 6 минут - влажное, 7 минут - проопеченное.

7. Вынуть, остудить и подавать горячими или холодными, идеально сочетается с чашечкой кофе.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные гато : шаг 1Шоколадные гато : шаг 2Шоколадные гато : шаг 3Шоколадные гато : шаг 4Шоколадные гато : шаг 5Шоколадные гато : шаг 6Шоколадные гато : шаг 7Шоколадные гато : шаг 8

Дополнительная информация

Самый волшебный в году праздник закончился. Сегодня разобрала елку и весь новогодний декор, немножко грустно, но жизнь продолжается и впереди нас ждут новые праздники.
И чтобы сгладить грусть, захотелось немножко себя порадовать простым, но нежным и вкусным десертом, очень подходящим для зимы - шоколадные гато от белоники, а с чашечкой горячего черного кофе "Черная карта" никакая метель за окном не страшна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
17.01.2016 21:03
Ответить

Irina Burkun
17.01.2016 21:46
Ответить

С такой вкусняшкой точно метель не страшна

Svettt
17.01.2016 22:20
Ответить

Как вкусно и волшебно! А мы елку до крещения не убираем! Еще с детства так. 

fanny
17.01.2016 22:31
Ответить

Свет, это я на даче убрала, а дома пока стоит. :)

Svettt
17.01.2016 22:58
Ответить

Оль, а у Вас дача близко что ли? Мы как свою закроем на зиму в ноябре, так только на майские едем! Или у Вас дом зимний? 

fanny
17.01.2016 23:42
Ответить

Теперь да, уже 2-й год, как имеем такое счастье, как газ и тепло круглый год, там и новый год встречали.

Svettt
18.01.2016 09:35
Ответить

Вот здорово!!!!! 

Ответить

Вкусненько как!

fanny
17.01.2016 22:31
Ответить

Спасибо, девочки!
 

Ольга Эрбис
17.01.2016 22:40
Ответить

Ммм, чумовые 

fanny
17.01.2016 23:43
Ответить

angry

krolya
17.01.2016 23:11
Ответить

гато, кофе... и действительно метель совсем не страшна

fanny
17.01.2016 23:48
Ответить

кыш
18.01.2016 00:14
Ответить

Вкусные штучки! Не грусти, Олечка.angry

byrenka
18.01.2016 09:37
Ответить

Мы тоже в субботу разобрали елку!!! Как бы кстати пришелся твой десерт!!!

fanny
18.01.2016 23:36
Ответить

Сегодня и дома разобрала - сразу столько места! :)

Алевтина
18.01.2016 11:41
Ответить

Вкусненько!!!!

нахида
18.01.2016 14:00
Ответить

Вкусно ,спасибо за рецепт.

fanny
18.01.2016 23:35
Ответить

На здоровье! :)

katrina1990
18.01.2016 14:01
Ответить

Легкий и вкусный десерт

fanny
18.01.2016 23:34
Ответить

Очень легкий, как пишет белоника: сможет приготовить даже кот.

TANCHITTA
18.01.2016 17:55
Ответить

Очень милые вкусняшки !!! Какие же они маленькие-на "зубок" !!! 

...с елкой(вчера) "распрощалась" радостно,....два котика ей "жизни" спокойной не давали ....

fanny
18.01.2016 23:42
Ответить

Да, мелкие, у меня еще тесто осталось, так я его залила в формы для мадленок

 

 

 

krisenok
18.01.2016 22:11
Ответить

Какие они волшебные! Я бы на парочке не остановилась, сразу бы штучек 5 слямзила!surprise

fanny
18.01.2016 23:43
Ответить

Да, Наташ, я так утром сегодня и сделала! :)

sentyabr
19.01.2016 02:58
Ответить

Шоко-вкусняшки! Нежные, аккуратные, очень красивые! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru