Шоколадные гато от жана люка рабанеля

Ингредиенты

  • 9 яиц
  • 300 гр. горького шоколада
  • 250 гр. коричневого сахара (у меня "универсальный" тм мистраль)
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 170*С. Растопить шоколад со сливочным маслом до однородности, остудить до комнатной температуры.

Яйца взбить с сахаром добела, всыпать муку, перемешать.

Добавить шоколадную массу и хорошо перемешать.

Разлить тесто по формочкам, выпекать 5 минут (жидкое внутри), 6 минут (влажное) или 7 минут (пропеченное). ***Ориентируйтесь по особенностям своей духовки, поскольку мне понадобилось больше времени.***

Остудить или подавать горячими, как Вам угодно.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 1Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 2Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 3Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 4Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 5Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 6Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 7Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 8

Дополнительная информация

     Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне" от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это очень быстрый и вкусный рецепт для шоколадоманов. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.05.2014 11:01
Ответить

Оленька, невероятно вкусно!

Kretsu
30.05.2014 11:04
Ответить

Жанна
30.05.2014 11:32
Ответить

Отлично: быстро и вкусно! 
 

AnnaA
30.05.2014 12:26
Ответить

aurica
30.05.2014 13:54
Ответить

суперррррррр!!!!

krolya
30.05.2014 15:26
Ответить

шокоголики... налетайте

sweta1
30.05.2014 17:40
Ответить

мои мальчики такую выпечку точно оценят по достоинству!шоко-бомба!

svetkins999
30.05.2014 20:01
Ответить

Однако!

манюша
30.05.2014 21:09
Ответить

Мне нравиться! Надо будет приготовить сыну!
 

for_ever
30.05.2014 22:12
Ответить

    Шикарно! А если в других силиконовых формаочках?

Ольга♥Ч
02.06.2014 09:11
Ответить

Спасибо большое! Думаю, что и другие подойдут 

Olga
01.06.2014 16:01
Ответить

Ольга♥Ч
02.06.2014 09:11
Ответить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru