Отварная рыба "розочки" с кетчупом
Ингредиенты
- бульон овощной со специями
- кетчуп
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Режем филе рыбы на полосочки и сворачиваем их в розочку, конец крепим зубочисткой.
Доводим бульон до кипения, солим и перчим и опускаем в него рыбу.
Вода не должна покрывать розочки.
Как только закипела вода, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 10 минут.
Вынимаем рыбу из бульона.
Убираем зубочистки.
Покрываем кетчупом и подаем с зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты