Отварная рыба "розочки" с кетчупом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем филе рыбы на полосочки и сворачиваем их в розочку, конец крепим зубочисткой.

Доводим бульон до кипения, солим и перчим и опускаем в него рыбу.

Вода не должна покрывать розочки.

Как только закипела вода, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 10 минут.

Вынимаем рыбу из бульона.

Убираем зубочистки.

Покрываем кетчупом и подаем с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 1Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 2Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 3Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru