Острый кальмар с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежем очищенный кальмар кольцами.

Далее лук — полукольцами.

Режем полосками болгарский перец.

На мелкой терке натрем морковку.

Обжарим овощи, по 2 минуты на разогретой сковороде смазанной маслом.

В такой последовательности: морковь, лук, болгарский перец, перец чили, чеснок.

Добавляем томатную пасту, мед, соевый соус, черный перец и 50 мл воды и все это помешивая тушим 10 минут.

После добавляем кальмары и на сильном огне обжариваем, помешивая 2 минуты.

Все, осталось дождаться, когда все остынет, пересыпать в лоточек и отправить в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru