Морковный пирог с изюмом и орехами пекан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот морковный пирог очень ароматный, сочный, и что самое главное, готовится очень быстро и просто.

А как его хорошо утром под чашечку горячего кофе от Чёрная карта. Кофе Чёрная карта для заваривания в чашке приятно меня удивил - напиток получается с шикарной пенкой, насыщенным вкусом, а аромат свежего заваренного кофе сводит с ума. А если сверху в чашку налить взбитого в пену молока, то получается отличный домашний капучино.

1. Морковку очистить, нарезать произвольными кружочками и положить в блендер. Измельчить в течении 30-40 секунд.

2. Добавить к моркови все остальные ингредиенты, кроме изюма и орехов, и ещё раз вместе взбить до однородной консистенции. Изюм промыть горячей водой, просушить и добавить в тесто. Орехи порубить средними кусочками и тоже добавить в тесто, все перемешать.

3. Форму для пирога ( у меня силиконовая) смазать оливковым маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.

4. Для крема сыр взбить с ванильным и обычным сахаром и сливками. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить пирог.

Пошаговые фото рецепта

Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 1Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 2Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 3Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 4Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 5Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 6Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 7Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 8Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
13.01.2016 16:49
Ответить

Очень люблю морковный торт!!!

Slutskaya
13.01.2016 18:34
Ответить

И я sad Его даже дети за обе щеки уплетают))

кыш
13.01.2016 16:56
Ответить

Отличный десерт, Оля!  Полезный и вкусный!sad

Slutskaya
13.01.2016 18:34
Ответить

Спасииибо)))

Ylaka (Юля)
13.01.2016 17:01
Ответить

Очень вкусно!

Slutskaya
13.01.2016 18:35
Ответить

И главное готовится элементарно и очень быстро)

ма-ма
13.01.2016 18:19
Ответить

Прекрасный рецепт! :)

Slutskaya
13.01.2016 18:35
Ответить

Спасибо большое))

krisenok
13.01.2016 18:25
Ответить

И мне очень понравился!!!

ogiway
13.01.2016 20:00
Ответить

Как я полюбила пекан!!!!!! Вкусный пирог вышел!

Slutskaya
13.01.2016 20:04
Ответить

Пекан мой самый любимый после макадамии))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru