Салат в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой

Ингредиенты

  • салат:
  • рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)
  • яйцо — 2 шт.
  • форель малосоленая — 100 г.
  • .................
  • заправка:

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и несложный салат,поданный в тарталетках,"заиграет" праздничными "красками".Такая изысканная подача,понравится вашим гостям и близким.

1. Заправку для салата из йогурта приготовьте заранее(за сутки).Укроп мелко порежьте,перемешайте с йогуртом,добавив немного соли.Дайте смеси отстаяться в теплом месте.Как только отслоится сыворотка,вылейте аккуратно укропный йогурт в марлевую салфетку(два слоя марли).

2. Завяжите марлевый мешочек узлом,поместите в высокую емкость,подцепив марлевый узел(например вилкой).Марлевый мешочек не должен касаться дна емкости.Уберите в холодильник.За 10-12 часов отслоившаяся сыворотка стечет,оставив в марлевом мешочке мягкий,творожный сыр,который отлично подходит для заправки салатов.

3. Приготовьте рис для салата,согласно указаниям на упаковке.

4. Готовая рисовая смесь Акватика mix от МИСТРАЛЬ получается рассыпчатая,и очень хорошо сочетается в салатах с другими продуктами.

5. Сварите в "крутую" яйца,остудите в холодной воде.Почистите от скорлупы,мелко порежьте.Так же нарежьте рыбу.Смешайте в салатнике остывший рис+яйца+рыбу.Заправьте салат укропно-йогуртовым соусом.

6. Готовый салат выложите в тарталетки,украсьте кусочками лимона и веточкой укропа.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 1Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 2Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 3Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 4Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 5Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой: шаг 6

Дополнительная информация

Готовая рисовая смесь Акватика mix от МИСТРАЛЬ получается рассыпчатая,и очень хорошо сочетается в салатах с другими продуктами.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
12.01.2016 10:05
Ответить

Аппетитные штучки!

TANCHITTA
16.01.2016 18:32
Ответить

smiley

Ответить

Вкусно выглядит! 

TANCHITTA
16.01.2016 18:32
Ответить

Елена М
12.01.2016 12:59
Ответить

Слабосоленая форелька+ рис+ такая заправочка= очень вкусно. В тарталеках отлично смотрится!

TANCHITTA
16.01.2016 18:33
Ответить

sad

манюша
12.01.2016 19:46
Ответить

О, какое вкусное сочетание!!! А тарталетки для подачи я уже оценила))))

TANCHITTA
16.01.2016 18:33
Ответить

krolya
12.01.2016 23:36
Ответить

я поняла, чего мне хочется

TANCHITTA
16.01.2016 18:33
Ответить

TANCHITTA
16.01.2016 18:34
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru