Рагу картофельное с капустой и рисом
Ингредиенты
- картофель — 400 г
- капуста — 200 г
- рис (тм "мистраль" акватика) — 1/4 ст.
- вода — 150 мл.
- сливки (33%) — 50 мл.
- соль —
- перец душистый —
- огурцы маринованные (у меня 2 шт) —
- чеснок — 1зуб
- зелень
- растительное масло - для обжарки овощей
- лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусно, сливочно и сытно!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сливочноооо!
Спасибо!
Леночка, очень аппетитное блюдо!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Какое интересное сочетание! Выглядит очень аппетитно!
Спасибо большое!
сытно!
Спасибо большое!
Вкуснотааа!!!
Спасибо большое!
отличное блюдо ! вместо классического картофельного пюре
Спасибо большое!
сытное рагу
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Вкусно!
Спасибо большое!