Треугольники с телятиной и бараниной

Фото к рецепту: Треугольники с телятиной и бараниной

Домашняя

60 мин.

4

Простой

6201

13

10

11 января 2016, 13:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для детского стола я всегда делаю какую-либо выпечку - небольшие аккуратные пирожочки... во-первых. дети это любят, во-вторых, это можно есть практически на бегу, не пачкая пальцев и лица... в общем, для детей - отличная штука - точно угодите, а там... того и гляди, и взрослые не откажутся...

Тесто простейшее, на выходе получается похожим на слоеное - очень тоненькое, хрустит, в общем - минимум усилий, максимум наслаждения от результата...

Пошаговые фото рецепта

Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 1
1. Телятину, баранину, лук и зелень перекрутить на мясорубке.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 2
2. Добавить соль, по желанию - специи по вкусу, влить воду, перемешать.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 3
3. В муку добавить щепотку соли, вбить яйцо, влить воду.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 4
4. Заместить тугое эластичное тесто, обмазать маслом, оставить на полчаса в миске под полотенцем, затем еще раз вымесить.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 5
5. Раскатать тесто в "колбаску", нарезать кусочками, раскатать, выложить по 1,5 ст.л. начинки.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 6
6. Слепить треугольнички.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 7
7. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки (можно на противень с пергаментом).
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 8
8.Выпекать 20 минут при 200С, затем вынуть из духовки, на верхушку каждого треугольника капнуть немного кетчупа.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 9
9. Аккуратно смазать все треугольники, посыпать кунжутом. Выпекать до готовности еще минут 10 при 150-160С.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 10
10. Подавать их можно и в горячем и в холодном виде - они в любом случае будут хрустящими.
Треугольники с телятиной и бараниной: шаг 11
11.Разлом - тесто тоненькое.

Дополнительная информация

Для детского стола я всегда делаю какую-либо выпечку - небольшие аккуратные пирожочки... во-первых. дети это любят, во-вторых, это можно есть практически на бегу, не пачкая пальцев и лица... в общем, для детей - отличная штука - точно угодите, а там... того и гляди, и взрослые не откажутся...
Тесто простейшее, на выходе получается похожим на слоеное - очень тоненькое, хрустит, в общем - минимум усилий, максимум наслаждения от результата...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
11.01.2016 13:18
Ответить

Поверь мне, Настя, это любят не только дети!!!Очень вкусно!!!

nestea
11.01.2016 13:24
Ответить

Спасибо, верю, сама такая blush

krisenok
11.01.2016 15:48
Ответить

Да, тут взрослых палками гонять нужно, чтобы детям досталась такая вкуснятина!

nestea
11.01.2016 15:51
Ответить

Спасибо, Наташblush

ма-ма
11.01.2016 15:11
Ответить

Супер! Спасибо за рецепт! :)

nestea
11.01.2016 15:17
Ответить

На здоровье! Спасибо за отзыв! :)

nestea
11.01.2016 15:17
Ответить

На здоровье! Спасибо за отзыв! :)

кыш
11.01.2016 15:43
Ответить

Ах, какая начинка!

nestea
11.01.2016 15:44
Ответить

))) начинка - да, вкусненько ;)

ogiway
11.01.2016 20:49
Ответить

surpriseНе знаю-как дети, а я под пивко бы....ммммм!

nestea
11.01.2016 20:53
Ответить

И я под пивко рубалаblush но детям, честно, досталосьsurprise

Ксюшенция
11.01.2016 22:59
Ответить

Суперский рецепт!!! 

nestea
12.01.2016 08:10
Ответить

Спасибо, Ксюш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru