Запеченные куриные голени с рисом басмати

Фото к рецепту: Запеченные куриные голени с рисом басмати

Домашняя

130 мин.

Простой

5556

5

5

10 января 2016, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные голени натереть солью, перцем, посыпать паприкй, оставить на 30 минут.

2. Соединить лимонный сок с майонезом. Смазать куриные голени майонезом и оставить на 45 минут.

3. Выложить куриные голени в рукав для запекания, завязать.

4. Поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов.

5. За 15 минут до готовности отварить рис Басмати Микс в подсоленной воде.

6. Готовые куриные голени подавать с отварным рисом,

Пошаговые фото рецепта

Запеченные куриные голени с рисом басмати : шаг 1Запеченные куриные голени с рисом басмати : шаг 2Запеченные куриные голени с рисом басмати : шаг 3Запеченные куриные голени с рисом басмати : шаг 4Запеченные куриные голени с рисом басмати : шаг 5

Дополнительная информация

Рис Басмати Микс -это сочетание белого ароматного риса Басмати и дикого риса.Изысканный аромат, изумительный вкус риса Басмати и темные зернышки дикого риса. Отличный гарнир к запеченной курице.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
10.01.2016 22:08
Ответить

Аппетитные ножки!)

aurica
10.01.2016 22:26
Ответить

Ах как аппетитно!!!

krolya
11.01.2016 00:12
Ответить

курочку мы любим

byrenka
11.01.2016 08:11
Ответить

Майонез, конечно тут лучше не использовать - натуральный йогурт, сметана или бешамель с капелькой горчицы прекрасно справятся, а так - очень аппетитно!!!sad

Ответить

Вкусно! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru