Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit)

Фото к рецепту: Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit)

Домашняя

45 мин.

6

Простой

11282

17

21

08 января 2016, 23:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас не получаются бисквиты для тортов, этот рецепт просто находка. Зайдите на страницу Наташи и Вы найдёте любой рецепт на эту тему и уверяю Вас:ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ с первого раза.

1. Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.

2. Не переставая взбивать, ввести 150 МЛ сахара и взбивать 7-10 мин.

3. Постепенно ввести просеянную(обязательно!!!)муку( я сразу просеивала в тесто), перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу. Добавить лимонную цедру и также перемешать.

4 Вылить тесто в форму,крутануть её пару раз по часовой стрелке,чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке до 180С 30 мин. (во время выпечки духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ). Проверить готовность спичкой, она должна быть сухая.

5. Готовому бисквиту дать остыть и освободить от формы

6. Для глазури смешать пудру с соком лимона.

7. Для крема смешать(Не взбивать) сметану с 1-1,5 ст.л. сахара.

8. Бисквит разрезать на 2 части, промазать кремом одну часть и закрыть второй.

9. Сверху полить глазурью и посыпать орешками.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit): шаг 1Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit): шаг 2Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit): шаг 3Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit): шаг 4Бисквит для тех, кто с ним на вы (новогоднее спасибо наташеньке natapit): шаг 5

Дополнительная информация

Если у Вас не получаются бисквиты для тортов, этот рецепт просто находка. Зайдите на страницу Наташи(NATAPIT)и Вы найдёте любой рецепт  на эту тему( и не только) и уверяю Вас: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ с первого раза.

Наташенька, ещё раз хочу спасибо за твои мировые рецепты, которые меня выручают уже не в первый раз

Конечно же я практически ничего не меняла, только яиц взяла 1 больше,т.к. у меня были очень мелкие. и разрела его на 2 части и промазала сметанным кремом.

Угощайтесь и не бойтесь печь торты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
09.01.2016 00:12
Ответить

Зоя, бисквит красавец получился, такой ровненький!

krolya
09.01.2016 00:28
Ответить

Ксюша, если делать точно так, как пишет Наташа, по другому и не может получитсяlaugh

olga
09.01.2016 00:50
Ответить

Очень даже аппетитный бисквит!

кыш
09.01.2016 00:56
Ответить

Отличный бисквит получился!sad

byrenka
09.01.2016 07:37
Ответить

Шикарный бисквит, Зой - Наташа в этом деле спец!!! Молодцы!!!

chemicolya
09.01.2016 11:10
Ответить

Роскошный бисквит получился! Присоединяюсь к словам восхищения о Наталье - очень люблю ее рецепты выпечки и греческой кухни.

diana1616
09.01.2016 11:49
Ответить

Зоя, отличный получился бисквит! Рецепты наши мне тоже очень нравятся.

aurica
09.01.2016 12:10
Ответить

шикарный бисквит!!

nestea
09.01.2016 13:11
Ответить

Отличный бисквит - все очень просто и доступно! 

antea
09.01.2016 14:26
Ответить

Зоя, прекрасный бисквит!

krolya
09.01.2016 21:56
Ответить

спасибо, что заглянули ко мне и Наташе и так высоко оценили

krisenok
09.01.2016 22:51
Ответить

Зойчик, молодчина! Очень мотивирующий рецепт!

krolya
10.01.2016 15:57
Ответить

Tatjana
11.01.2016 17:06
Ответить

Удачная находка в выпечке! heart

krolya
11.01.2016 22:02
Ответить

это точно, Танечка

natapit
16.01.2016 14:53
Ответить

Зоя, молодец! Все у тебя получилось великолепно! Спасибо за добрые слова, буду всегда рада помочь и ответить на любые вопросы по бисквитам! Удачи!!!

krolya
16.01.2016 17:19
Ответить

спасибо, Наташенька, тебе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru