Голени с овощами, тушенные в белом вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее!

1. Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.

2. Перец помыть, вынуть семена и

3. нарезать полосками.

4. Лук очистить и нарезать соломкой.

5. Обжарить слегка овощи на растительном масле и

6. добавить голени.

7. Влить вино и

8. воду.

9. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.

Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...

Пошаговые фото рецепта

Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 1Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 2Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 3Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 4Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 5Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 6Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 7Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 8Голени с овощами, тушенные в белом вине: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
29.12.2015 17:08
Ответить

Сытно и просто! С наступающим!

Ответить

Спасибо! С Наступающим! smiley

krolya
29.12.2015 22:50
Ответить

какая замечательная курочка

Ответить

Спасибо! 

irina vladimirovna
01.01.2016 20:18
Ответить

Леночка, интересное какое блюдо! 

Ответить

Спасибо большое! 

byrenka
02.01.2016 14:02
Ответить

Очень вкусно!!!

Ответить

Спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru