Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно, сытно, ароматно и празднично!

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 1
1. Реган измельчить.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 2
2. Чеснок нарезать пластинками.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 3
3. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 4
4. Выложить мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 5
5. Сверху приправить реганом и чесноком.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 6
6. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и на растительном масле.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 7
7. Добавить воду, сметану и кетчуп.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 8
8. Кетчуп, который я использовала.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 9
9. Довести до кипения соус и выключить огонь.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 10
10. Картофель нарезать кусочками (больше мясных кусков). Выложить картофель поверх мяса.Приправить реганом и чесноком.Посолить и поперчить.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 11
11. Полить соусом.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 12
12. Соус должен покрыть лишь картофель. Шампиньоны порезать пластинками и выложить сверху. Помидоры очистить от шкурки и выложить на грибы. Присолить.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 13
13. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200С на 10-15 минут. Потом прикрутить огонь до 180С и тушить до готовности. У менять горшочек объемом на 1,5 литра.
Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом: шаг 14
14. Достать, разложить по тарелками угощайтесь!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
21.12.2015 16:46
Ответить

Лена, очень вкусно и аппетитно! Уютное блюдо!

Ответить

Спасибо большое! smiley

irina vladimirovna
21.12.2015 16:57
Ответить

Леночка,очень аппетитное блюдо!

Ответить

Спасибо, Ирчик! 

byrenka
21.12.2015 18:54
Ответить

Аппетитные фотки!!

Ответить

Спасибо! 

Ответить

а я заменила кетчуп и помидоры на томаты в собственном соку от "Помидорки" (у нее самый натуральный состав и томаты настоящие и вкусные). Получилось безумно вкусно)) обязательно попробуйте

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru