Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом
Ингредиенты
- чеснок — 2 зуб.
- базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч.
- свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г
- картофель — 600 г
- соль
- перец черный
- масло растительное (для обжарки мяса и овощей)
- лук репчатый — 100 г
- морковь — 100 г
- вода — 200 мл.
- сметана — 50 мл.
- кетчуп томатный (тм "слобода") — 1 ст.л.
- шампиньоны — 2 шт
- помидор — 2 шт
- лук зеленый (перышко ) — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусно, сытно, ароматно и празднично!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
10. Картофель нарезать кусочками (больше мясных кусков). Выложить картофель поверх мяса.Приправить реганом и чесноком.Посолить и поперчить.
12. Соус должен покрыть лишь картофель. Шампиньоны порезать пластинками и выложить сверху. Помидоры очистить от шкурки и выложить на грибы. Присолить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лена, очень вкусно и аппетитно! Уютное блюдо!
Спасибо большое!
Леночка,очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирчик!
Аппетитные фотки!!
Спасибо!
а я заменила кетчуп и помидоры на томаты в собственном соку от "Помидорки" (у нее самый натуральный состав и томаты настоящие и вкусные). Получилось безумно вкусно)) обязательно попробуйте