Торт а- ля! "вишневый бархат"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к исполнению тортика, нужно удивить покупателей на школьной ярмарке!

1. Растопить маргарин

2. Взбить яйца с 1 ст. сахара

3. Соду погасить и добавить в яйца

4. Смешиваем маргарин , яйца, добавляем муку.

5. Вымешиваем тесто, выкладываем в форму.

6. Выпекаем 60 мин при 200 град. Я пекла в мультиварке.

7. Для крема взбиваем творог и йогурт

8. Добавляем в крем сметану и еще раз взбиваем

9. Распускаем желатин в 5 ст лож воды, подогреваем и выливаем желатин в крем, взбиваем

10. Готовый корж немного остужаем

11. Оставляем стенки и дно коржа, мякиш вынимаем, измельчаем

12. Смешиваем мякиш с кремом

13. выкладываем нашу начинку в корзиночку из коржа, ставим в холодильник

14. Вишню смешиваем с 1 ст сахара и 1 ст лож крахмала.Провариваем до тех пор, пока наша масса не начнет густеть.

15. Украшаем тортик вишней и убираем в холодильник

16. Делим на кусочки и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Торт а- ля! "вишневый бархат": шаг 1Торт а- ля! "вишневый бархат": шаг 2Торт а- ля! "вишневый бархат": шаг 3Торт а- ля! "вишневый бархат": шаг 4Торт а- ля! "вишневый бархат": шаг 5

Дополнительная информация

Спасибо ! Большое спасибо, allenka! Совсем забыла эту идею вынимать мякиш из коржа, а тут такой рецептик! Спасибо и приятного Нового года!!! Пусть Дед Мороз принесет самое главное: Здоровье, Счастье, Теплоту и Мирное небо!!

Делала тортик на ярмарку, разрезала дома ну кусочки, каждый кусочек положила на салфетку, чтобы ребятам было удобнее есть при покупке тортика. Деньги, вырученные на ярмарке, пойдут на празднование 75-летия нашей школы. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
18.12.2015 12:51
Ответить

И вам здоровья, добра, удачи! Не знаю как насчет красного бархата, Ваш тортик тоже хорош.

sveta
18.12.2015 13:55
Ответить

surprise

fanny
18.12.2015 13:13
Ответить

Вкусный тортик! :)

sveta
18.12.2015 13:53
Ответить

ogiway
18.12.2015 13:52
Ответить

Хороший тортик! Вынимать мякиш-это всегда вкусно!

sveta
18.12.2015 13:54
Ответить

laugh

byrenka
18.12.2015 20:49
Ответить

Отличный торт и отличный повод!!!

sveta
20.12.2015 09:13
Ответить

на ярмарке кончился быстрее всех др. тортиков!

krolya
18.12.2015 23:16
Ответить

когда начинки по-больше, это ооочень вкусно. А у Алёночки есть, где разбижаться

молодцы

sveta
20.12.2015 09:14
Ответить

рецептики обновлять, пробовать

ма-ма
19.12.2015 10:12
Ответить

красавчик какой! :) 

sveta
20.12.2015 09:12
Ответить

 

allenka(alarm clock)
19.12.2015 20:07
Ответить

Очень сочный получился!Спасибо за доверие!

sveta
20.12.2015 09:12
Ответить

Спасибо за напоминание идейки! Здоровья в новом году!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели