Прекрасные сырные палочки

Фото к рецепту: Прекрасные сырные палочки

Домашняя

6

Простой

14259

31

24

16 декабря 2015, 14:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Название и основа рецепта от кулинарного блогера Андрея Рудькова.

Я немного поменяла пропорции.

Для встречи с друзьями очень подходящая закуска. Если планируется пивная вечеринка, палочки можно посыпать крупной солью перед выпечкой. Идеальны с кетчупом!

Пошаговые фото рецепта

Прекрасные сырные палочки: шаг 1
1. Масло порубить ножом, стараясь не касаться руками (чтобы не таяло). Добавить муку, размешать в крошку. Всыпать тёртый сыр, травки, паприку и чеснок.
Прекрасные сырные палочки: шаг 2
2. Добавить желток, быстро скатать тесто в шар. Накрыть полотенцем (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник минут на 20-40.
Прекрасные сырные палочки: шаг 3
3. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной в полсантиметра. Нарезать на полоски (не очень длинные), перенести их на противень.
Прекрасные сырные палочки: шаг 4
4. Выпекать при температуре 185 градусов около 15 минут.
Прекрасные сырные палочки: шаг 5
5. Подавать с кетчупом!

Дополнительная информация

Для вечеринки с друзьями очень подходящая закуска. Если планируется пивная вечеринка, палочки можно посыпать крупной солью перед выпечкой. Идеальны с кетчупом!

Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
16.12.2015 15:23
Ответить

Красота! У Вас специальная нарезка для такой формы палочек?

leontina
16.12.2015 16:41
Ответить

Спасибо! В оригинальном рецепте предлагалось ножом для пиццы нарезать. А у меня есть такой фактурный нож, наверное для сыра

Надежда
16.12.2015 18:18
Ответить

Супер!

апайя
16.12.2015 15:31
Ответить

Маша я тоже люблю такие палочки и часто их готовлю, но в кетчуп еще ни разу не макала. Надо будет в следующий раз попробовать. Спасибо за идею тебе от меня 5+

leontina
16.12.2015 16:43
Ответить

спасибо! Нам очень понравилось именно с кетчупом. Даже мой двухлетка с удоволдьствием макал, хотя обычно он равнодушен к соусам.
 

Надежда
16.12.2015 18:19
Ответить

Надо же! А мой 2 летка сыр обожает, но вот кетчуп не предлагала.
 

aurica
16.12.2015 15:32
Ответить

Машунь ...нет слов!!очень красиво!

leontina
16.12.2015 16:43
Ответить

Ауричка, спасибо большое!)

allenka(alarm clock)
16.12.2015 17:48
Ответить

Какие красивые палочки получились!Любим такие и именно с пармезаном!

allenka(alarm clock)
16.12.2015 17:49
Ответить

а нож у меня тоже такой есть - я им красиво овощи нарезаю и тесто)

leontina
16.12.2015 17:52
Ответить

Аллочка, спасибо! Надо попробовать и овощи, но у меня он вроде не очень острый)

byrenka
16.12.2015 20:23
Ответить

Маша, какие солнечные фото и сами палочки!!!

leontina
16.12.2015 20:49
Ответить

Спасибо!

 

 

манюша
16.12.2015 20:50
Ответить

Очень красивые фото! Маш, что там за кетчупом во второй формочке? Что-то рыбное?

leontina
16.12.2015 22:24
Ответить

Маша, это мусс из докторской колбасы из другого рецепта (скоро выложу) :)

krisenok
16.12.2015 22:02
Ответить
Маша, очень аппетитные палочки и классные фото!!!
leontina
16.12.2015 22:25
Ответить

спасибо, Наташа, за приятные слова!

кыш
16.12.2015 22:17
Ответить

Отличные!

leontina
16.12.2015 22:26
Ответить

Спасибо)

krolya
16.12.2015 22:53
Ответить

они действительно прекрасные, Машенька

leontina
17.12.2015 10:25
Ответить

Зоенька, спасибо!
 

larochka
17.12.2015 03:22
Ответить

Маша, очень интересные палочки. Нож такой ест, обязательно применю в дело.

leontina
17.12.2015 10:26
Ответить

Рада, что идея пригодится) спасибо!

МурКатеринка
17.12.2015 09:38
Ответить

Классные палочки!!! 

leontina
17.12.2015 10:26
Ответить

Спасибо, Катюша. Давно тебя не встречала)

МурКатеринка
17.12.2015 20:10
Ответить

Да, Маша, чет я приболела, теперь восстанавливаюсь laugh

leontina
17.12.2015 21:17
Ответить

Давай выздоравливай, Катенька

nestea
17.12.2015 10:10
Ответить

Маш, классные хрустяшки!

leontina
17.12.2015 10:27
Ответить

Спасибо, Настенька!

diana1616
17.12.2015 10:24
Ответить

Здорово! И фото отличные!

leontina
17.12.2015 10:27
Ответить

Благодарю за похвалу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru