Котлеты из риса и тунца
Ингредиенты
- мука кукурузная (для панировки),
- растительное масло (для жарки),
- соль
- перец черный молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук.
2. Разминаем консервы вилкой.
3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты.
4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычной, но кукурузная придает особую "нотку" вкуса и жарим в растительном масле.
Попробуйте!
Дополнительная информация
vkontakte.ru
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
одна из палочек-выручалочек, по сусекам холодильника собиралочка
верно подмечено. я их специально не зажаривала так, как ребенку тоже давала.