Котлеты из риса и тунца

Фото к рецепту: Котлеты из риса и тунца

Домашняя

10

Простой

13324

2

2

16 декабря 2015, 14:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук.

2. Разминаем консервы вилкой.

3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты.

4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычной, но кукурузная придает особую "нотку" вкуса и жарим в растительном масле.

Попробуйте!

Дополнительная информация

vkontakte.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.12.2015 22:54
Ответить

одна из палочек-выручалочек, по сусекам холодильника собиралочка

Надежда
16.12.2015 23:05
Ответить

верно подмечено. я их специально не зажаривала так, как ребенку тоже давала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru