Омлет с помидорками (черри)

Ингредиенты

  • соль
  • перец, мускат
  • 1 ст.ложка раст. масла
  • 50 гр. тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.

половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
11.11.2007 04:11
Ответить
Красиво!
vot-laza
11.11.2007 04:13
Ответить
Необычно
vot-laza
11.11.2007 04:13
Ответить
Необычно
wilder
11.11.2007 04:21
Ответить
классный омлетик, быстро, вкусно. На завтрак то, что надо. Только для тех, кто будет задавать вопрос, что такое "шерри", ответ: маленькие помидорчики, их обычно зовут "черри". А от меня Кассандре 5.
cassandra77
11.11.2007 04:31
Ответить
О, спасибо, сейчас исправлю!
wilder
11.11.2007 07:00
Ответить
не стоит благодарности!!1
zefirka
11.11.2007 09:32
Ответить
Красивенько и уверена,что вкусно!!!5
federal
11.11.2007 13:07
Ответить
вкусненько
katerinka.kz
11.08.2008 03:53
Ответить
сытно здорово!
lölka
04.11.2008 21:26
Ответить
мой муж делает тоже так,и еще добавляет ветчины.Вкуснятина получается.Ставлю5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru