Дип из печеного перца и миндаля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы запечь при 200 гр мин 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить мин на 10(так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые , кетчуп Слобода, лимонный сок, ол масло и бальзамический соус.

2. Отдельно измельчить миндаль с зирой и чесноком, добавить к перцам с сухарями, добавить паприку и измельчить все блендером до однородности.

3. Подавать с лавашем.

Пошаговые фото рецепта

Дип из печеного перца и миндаля : шаг 1Дип из печеного перца и миндаля : шаг 2Дип из печеного перца и миндаля : шаг 3Дип из печеного перца и миндаля : шаг 4Дип из печеного перца и миндаля : шаг 5Дип из печеного перца и миндаля : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
05.12.2015 18:57
Ответить

Я в полном восторге от блюда и фото!!

aurica
05.12.2015 21:24
Ответить

спасибо!!!!!

Ответить

Красота)))

aurica
05.12.2015 21:24
Ответить

спасибо,Наталья!!

Svettt
05.12.2015 21:15
Ответить

А вот и дип!!! А чего главное фото не такое , как в доп. информации? 

aurica
05.12.2015 21:23
Ответить

blushнакосячила я ....попросила Дарью чтоб поменяла 

ogiway
05.12.2015 21:52
Ответить

laughСкорее меняй- так красиво! Ароматнейший дип!

aurica
06.12.2015 14:20
Ответить

blushпоменяла ...Спасибо, Ксюньчик!!

krolya
05.12.2015 23:25
Ответить

aurica
06.12.2015 14:22
Ответить

blushвесело будет))

Tamara Shepeleva
05.12.2015 23:48
Ответить

Фото отпад

aurica
06.12.2015 14:22
Ответить

спасибо, дорогая!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели