Салат пикантный по-черкизовски
Пикантный салат по-черкизовски с перепелиными яйцами, отварным картофелем и морковью, консервированным ананасом и «куриными» сосисками. Попробуйте!

Ингредиенты
- яйцо перепелиное отварное - 6 шт.
- картофель отварной очищенный средний - 1 шт.
- морковь отварная очищенная мелкая - 1 шт.
- ананас консервированный кольца - 2 шт.
- «куриные» сосиски по-черкизовски - 150 г
- майонез домашний - 1 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- петрушка - 1-2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.
3. Нарезать ананас.
4. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.
5. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.
6. Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки.
7. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


