Салат пикантный по-черкизовски
Ингредиенты
- яйцо перепелиное отварное — 6 шт.
- картофель отварной очищенный средний — 1 шт.
- морковь отварная очищенная мелкая — 1 шт.
- ананас консервированный кольца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.
3. Нарезать ананас.
4. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.
5. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.
6. Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки.
7. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты