Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.

5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 1Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 2Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 3Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 4Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 5Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 6Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 7Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 8Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 9

Дополнительная информация

Наверное немного грустно осознавать что конкурс закончился. Мы провели чудесный месяц с Окраиной здесь на Кулинар.ру. У нас появились новые знакомства и новые идеи, которые мы будем реализовывать ещё долгое время. И, конечно, опыт - важный и продуктивный. 

Спасибо организаторам и участникам тест-драйва с Окраиной за чудесно проведенное время!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели