Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 2 ст - объем ст. 250 мл.
- желток сырой — 2 шт
- масло сливочное — 200 гр
- творожный сыр — 2 ст л с горкой
- ...................
- помадка:
- белок — от 1 яйца
- сахар коричневый мистраль — 150 гр. перемолоть в сахарную пудру
- кокосовая стружка для обсыпки
- яблочно-имбирный джем
Пошаговый рецепт приготовления
1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
2. Раскатать тесто,вырезать фигурно
3. Сахарную пудру смешать с белком
4. Выложить фигурки на противень
5. Каждую смазать помадкой
6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15 минут
7. Затем попарно соединить,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой
Дополнительная информация
Печенье понравилось чрезвычайно, непременно буду повторять!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
👍💐
Такое толстенькое и цвет топленого молока-красивооооо!
оно по вкусу школьное напоминает,только там помадка розовая была.....Эх
Ох какое - прелесть!
Спасибки!
Представляю какая вкуснятина!!!! Повезло твоим близким, Алесь!!!!!
ага,еще как повезло Спасибо,Светуль!