Говядина с грибами под тестом фило

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать не очень мелко. Лук. Морковь и чеснок почистить. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Грибы нарезать на 2 или 4 части. Если мелкие оставить целыми.

2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук, чеснок и морковь, обжарить. Влить воду и тушить на минимальном огне, до мягкости мяса. К этому времени вода выпарится.

3. Добавить в сковороду грибы, слегка обжарить. Добавить соль, перец, лавровый лист, муку, обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать и томить под крышкой 5-10 мин. Переложить мясо в форму для запекания.

4. Листы фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить вдвое. Накрыть тестом мясо, как на фото.

5. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо примерно 10 минут, чтоб тесто стало хрустящим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с грибами под тестом фило: шаг 1Говядина с грибами под тестом фило: шаг 2Говядина с грибами под тестом фило: шаг 3Говядина с грибами под тестом фило: шаг 4Говядина с грибами под тестом фило: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
29.11.2015 08:44
Ответить

Вкусно и на стол подать Красиво 👍🏻

Lgrant (Лена)
30.11.2015 17:34
Ответить

Люблю такие вещи, вкуснота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru