Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный шоколадный кекс с ароматом апельсина. Шокоманы не смогут от него отказаться. Кекс не содержит ни масла, ни яиц, тем не менее он очень вкусный. Побалуйте себя!

1. Молоко немного подогреть и растворить в нем сахар.

2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок.

3. В сухую смесь влить подготовленное молоко тонкой струйкой, хорошо перемешать до однородной массы.

4. Затем в массу добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, тщательно перемешать.

5. Застелить форму пергаментом, смазать его тонким слоем растительного масла и вылить в нее тесто.

6. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут.

7. Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и полностью остудить. Затем посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием: шаг 1Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием: шаг 2Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием: шаг 3Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием: шаг 4Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
25.11.2015 15:13
Ответить

аппетитнейший!!!

katrina1990
25.11.2015 20:23
Ответить

большое спасибо

ogiway
25.11.2015 20:08
Ответить

Структура классная у кекса!

katrina1990
25.11.2015 20:25
Ответить

мне тоже структура оч понравиласьsmiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru