Заливное из свинины в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Свинина" на режиме приготовления "Тушение".

1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа.

2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь.

3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции).

4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов.

5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из свинины в мультиварке: шаг 1Заливное из свинины в мультиварке: шаг 2Заливное из свинины в мультиварке: шаг 3Заливное из свинины в мультиварке: шаг 4

Дополнительная информация

Не перестаю удивляться техническому прогрессу. В мультиварке Bosch AutoCook большой выбор программ, например: молочная каша, йогурт, плов, холодец, паста, варенье. Для каждой программы на панели мультиварки отображается настройка времени приготовления: короткая, средняя, длинная. Если в программу приготовления входит функция подогрева, то эта функция включается автоматически и до 10 часов поддерживает температуру блюда на уровне 40С. Нужная и удобная техника, скажу я вам. 

С удовольствием продолжаю тестировать мультиварку Bosch AutoCook. Впереди еще столько рецептов, и хочется попробовать функцию "пароварка", ведь это не только вкусно, но и полезно.   

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
24.11.2015 15:25
Ответить

Поймал себя на зависти. Нет, я не завидую Катюше, что она использует мультиварку Bosh, а завидую производителю мультиварки, что их продукцию тестирует такой опытный кулинар 

Катюша
24.11.2015 15:47
Ответить

Юра, я же смущаюсь  Спасибо большое.  

 

krisenok
24.11.2015 22:04
Ответить
Молодец, Юрий, умеет поддержать!!!
Ольга Эрбис
26.11.2015 22:05
Ответить

Да, Юрий, отличный тонкий комплимент sad

nira60
24.11.2015 15:48
Ответить

Катя, результат превосходный. Прозрачное желе-это хороший плюс к блюду.

byrenka
24.11.2015 16:26
Ответить

ООчень аппетитное заливное, Катюша!!!

манюша
24.11.2015 20:01
Ответить

ООООООчень празднично!

krisenok
24.11.2015 22:05
Ответить
Катя, аппетитный кусочек!!!
krolya
24.11.2015 22:53
Ответить

как же захотелось холодца

Ольга Эрбис
26.11.2015 22:06
Ответить

Какой прозрачный драгунчик - как слеза)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru