Багет с жареными шампиньонами, перцем и творогом с зеленью
Ингредиенты
- мини-багет — 1 шт
- шампиньоны крупные — 2 шт
- красный болгарский перец,порезать полосками — горсть
- кайенский перец — щепотка
- нарезаная петрушка с укропом — 2 ст л
- творог обезжиренный — 4 ст л
- зубчик чеснока — 1 шт
- соль морская — щепотка
- оливковое масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Багет разрезать на 2 части вдоль,намазать творогом,в который выдавить чеснок,добавить зелень
2. Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле
3. Перчик очень быстро обжарить
4. На творог выложить грибы,перец,посыпать перцем и солью
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты