Галета-тарт с грушей
Ингредиенты
- мука — 270 г
- ...............
- начинка:
- груши — 5шт
- вишня без косточек — 100 г
- крахмал — 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю....
1.Смешайте муку, сахар и соль.
2.Добавить сливочное масло и яйцо, мешать в чаше комбайна или же миксером постепенно добавляя молоко, пока тесто соберется в комок (молока может уйти меньше)
3.Сформировать из теста шар
4. Тесто раскатать лучше сразу на пергаменте присыпанным мукой, посередине присыпать крахмалом.
5 Выложить начинку, для которой очистить и нарезать груши, смешать с вишней, у меня груши очень сладкие, а вы при желании можете добавить сахар.
6. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Дополнительная информация
Приятного чаепития!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вишенька прекрасно поделилась своим цветом с грушами
Спасибо, Зоя, да вишня дама такая, охотно цветом делиться, особенно если еще и сок пустит))))
Аппетитно получилось!!!
Спасибо
Нарядно и вкусно!
Благодарю
Ярким пирог получился! Красиво!
Спасибо, Машенька
Замечательно!
Спасибо, Оксаночка!!!