Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить сухие грибы в воде

2. В фарш добавить мелко порезанную половинку лука.скатать тефтели мокрыми руками и обкатать в муке

3. Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю,накрыть крышкой

4. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить,добавить сухие грибы вместе водой,в которой были замочены,воду предварительно процедить и тушить минут 5,добавить соль,перец по вкусу

5. Влить грибной соус в тефтели и протомить на небольшом огне 10-15 минут

6. Загустить соус крахмалом,разведеным в воде

7. Тыкву порезать на кубики и отварить в мин количестве воды 15 минут

8. Пробить блендером,добавить соль,перец и сливки

9. На тарелку выложить пюре,тефтели,полить грибным соусом

Пошаговые фото рецепта

Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 1Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 2Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 3Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 4Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 5Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 6Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 7Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.11.2015 22:41
Ответить

красота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru