"сигары" из свинины с шампиньонами

Пошаговый рецепт приготовления

Рулетики с грибами в оригинальном пикантном кисло-молочном соусе.

1. Мясо нарезать пластами толщиной 1 см (у меня получилось 6 шт).

2. Накрыть мясо пленкой и отбить до толщины 0,3 см, посолить и поперчить.

3. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. На каждый кусок мяса выложить по 1 ст л ложке грибов и свернуть рулетом.

5. Закрепить рулеты шпажками или нитью.

6. Обжарить рулеты на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон.

7. Переложить рулеты в форму для запекания.

8. В миске перемешать творог, ряженку и хрен, посолить.

9. Залить рулеты полученным соусом.

10. Форму накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу удалить и запекать еще 15-20 минут.

11. В процессе запекания наш кисломолочный соус превратился и пикантные и очень вкусные сырные хлопья.

12. Освободить рулеты от шпажек и ниток.

13. Сервировать блюдо: на тарелку выложить гарнир, далее сырные хлопья и сверху сигару-рулет.

14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 1"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 2"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 3"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 4"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 5"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 6"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 7"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
19.11.2015 10:29
Ответить

Закурить бы такую "сигарку"! blush

byrenka
19.11.2015 17:45
Ответить

Ответить

И сразу откусить и съесть)))sad

byrenka
19.11.2015 17:46
Ответить

antea
19.11.2015 12:24
Ответить

Наверное очень вкусно!

byrenka
19.11.2015 17:46
Ответить

Правда, вкусно!!sad

Князь
19.11.2015 13:05
Ответить

вкусный шедевр

byrenka
19.11.2015 17:47
Ответить
Виталий, благодарю!!
Lgrant (Лена)
19.11.2015 16:31
Ответить

Отличные рулетики, забрала)))

byrenka
19.11.2015 17:48
Ответить

Спасибо, Леночка, готовь на здоровье!!

aurica
19.11.2015 18:30
Ответить

шикарно!!!!!!!вкусно!!

krolya
19.11.2015 23:20
Ответить

такие бы сигары я бы с удвольствием бы покурила бы

krisenok
24.11.2015 22:51
Ответить

Какая красота!!! Можно и я тут пристроюсь на перекур?surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru