Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.

Фото к рецепту: Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.

Ингредиенты

  • мука в/с, просеянная — 5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1/ 2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • белый шоколад — 40 г
  • малиновое варенье — 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты.

2. В миску положить нарезанные кусочками белый шоколад и сливочное масло, растопить в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 15-20 секунд, взбить до однородности.

3. В шоколад с маслом вбить яйцо, добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разложить тесто в две кружки и сверху разложить малиновое варенье.

4. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800 Вт.

Пошаговые фото рецепта

Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 1
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 2
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 3
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 4
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 5
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 6
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 7
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 8
Кекс с малиной и белым шоколадом. тест-драйв.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Восхитительный бисквит с нежным сливочным вкусом шоколада и малины по достоинству получает "пять звезд" и отправляется в любимые! Время выпечки я увеличила на 30 секунд (в рецепте 1 минута 30 секунд, я выпекала 2 минуты). Использовала две кружки - объёмом 300 и 240 мл.

#волшебныекексыэксмо


5.04.4787491742782051.012
ботакоз

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Тест-драйв "Волшебные кексы в кружке"!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ботакоз

Я приношу свои извинения кулинарам за то, что выставила столько рецептов сразу. Просто может так получиться, что у меня совсем не будет времени до конца месяца поделиться с вами своими впечатлениями от книги и рецептов из неё. В планах есть еще несколько отложенных рецептов. Но все дело в том, что на папин юбилей приехали гости и они останутся до маминой годовщины. Поэтому времени свободного практически нет совсем, я так давно не видела сестру и очень по ней соскучилась. Но могу сказать одно - книга хорошая, готовить по ней можно и нужно, не смотря на мелкие недочеты, которые есть во всех кулинарных книгах. Все используемые ингредиенты доступны, а приготовление кексов занимает считанные минуты.

byrenka
19.11.2015 09:28

Надо покупать книжку - стоящая!!!sad

fanny
19.11.2015 10:33

Неужели правда за 5 минут можно приготовить настоящие бисквитные кексы??indecision

krolya
19.11.2015 23:21

с ммалииинкой

nestea
23.11.2015 10:50

Мммм... бомбезный, ароматнейший нежнулька, с фото сходство - супер! даже мятный листик ;)

Svettt
23.11.2015 12:25

Очуметь можно! Какая красота то!

krisenok
24.11.2015 22:51

Я тоже после таких рецензий за книгой собралась! Этот "пятизвездочный" кекс обязательно приготовлю! Спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты