Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной)

Ингредиенты

  • перловая крупа (в варочных пакетиках, готовая) — 3 пакетика
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • репа — 1 шт
  • зеленый горошек (св\мор.) — 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку порезать, обжарить в глубокой сковороде.

2. Добавить порезанные лук, морковь и репу. Обжарить. Добавить бульон и приправу. Тушить до мягкости овощей.

3. Добавить зеленый горошек,, если требуется, посолить, готовить еще пару минут.

4. Затем, добавить готовую перловку. Перемешать.

5. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 1Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 2Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 3Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 4Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 5Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 6Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 7Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 8Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной): шаг 9

Дополнительная информация

Простое, вкусное и сытное, ароматное  блюдо для домашнего ужина из перловки, овощей и Пикантной грудинки ТМ Окраина. Сыро-копченая грудинка Пикантная очень вкусная и ароматная, обычно, для этого блюда я использую гораздо более широкий букет пряностей, но в этот раз этого не понадобилось, не захотелось перебивать чудесный вкус грудинки. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.11.2015 00:00
Ответить

и не нужно ничем перебивать, мы с большим удовольствием и так съедим эту вкуснятину

Елена М
19.11.2015 00:09
Ответить

Зайка, спасибо! Грудинка сама по себе имеет прекрасный аромат, потому хотелось его сохранить.

кыш
19.11.2015 02:13
Ответить

Очень перловку уважаю, особенно, с такими дополнениями.sad

byrenka
19.11.2015 09:13
Ответить

Замечательно, что тут еще сказать!!!

Tamara Shepeleva
19.11.2015 13:21
Ответить

Красота какая!

Елена М
19.11.2015 13:26
Ответить

Девушки, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели