Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто — 250-300 гр
  • шампиньоны свежие — 150 гр
  • вешенки — 200 гр
  • лук репчатый красный — 1 шт. большой
  • лук репчатый белый — 1 шт. большой
  • мед — 2 ст. л обязательно!!!
  • сливочное масло — 1 ст. л
  • соль
  • перец —
  • бальзамико — 1 ст. л
  • форма для пирога диаметром 22-23 см

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать лук перьями и обжарить на сливочном масле,влить мед,бальзамико и потомить пару минут

2. Порезать грибы,добавить к луку,посолить,поперчить и обжарить минут 5 на сильном огне,помешивая

3. Остудить начинку и выложить желательно в антипригарную форму

4. Накрыть слоеным тестом,подоткнув края под начинку

5. Духовка разогрета на 200

6. Выпекать,пока не зарумянится

7. Дать немного остыть,провести лопаточкой вдоль бортика и перевернуть на блюдо

Пошаговые фото рецепта

Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 1Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 2Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 3Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 4Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 5Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком: фото шаг 6

Дополнительная информация

   Восхитительный пирог,не побоюсь этого слова! Не заменяйте мед ничем - в нем изюминка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
18.11.2015 22:24
Ответить

Да,несомненно,вкусно)))

krolya
18.11.2015 23:37
Ответить

очень аппетитный

кыш
19.11.2015 02:21
Ответить

Согласна, пирог восхитительный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели