Пирожки с начинками во фритюре

Фото к рецепту: Пирожки с начинками во фритюре

Домашняя

Простой

15947

1

7

18 ноября 2015, 18:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить дрожжевое тесто (я всегда готовлю в х/б), тесто должно быть увеличенным в 2-3 раза, в меру крутым;

2. Сыр натереть на терке;

3. На посыпанной мукой поверхности, делим готовое тесто на 8 частей;

4. Далее для формовки, я использовала форму для лепки чебурек:

5. Раскатываем каждый кусочек в круг, вкладываем его в форму, на одну часть укладываем начинку;

6 Защипываем края, остатки откладываем в одну кучку и получаем одинаковые пирожки, которые кладем на посыпанную мукой столешницу или в поддон;

7. Аналогичным способом формируем все пирожки со всеми начинками (а они могут быть любыми), из остатков получается еще 4 пирожка;

8. Наколоть каждый пирожок вилкой в 1-2 местах (если этого не сделать, то пирожки во фритюре вздуются, как шарик);

9. Жарить во фритюре, 1 раз перевернув при 180-190 градусах до готовности и красивого цвета;

10. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, для впитывания излишек масла;

Дать немного остыть и снимать пробу!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с начинками во фритюре: шаг 1Пирожки с начинками во фритюре: шаг 2Пирожки с начинками во фритюре: шаг 3Пирожки с начинками во фритюре: шаг 4Пирожки с начинками во фритюре: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
18.11.2015 21:08
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru