Мясо в кефирном соусе
Ингредиенты
- мясо свинины — 500-600 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- кефир — 250 мл.
- соль
- паприка
- чеснок — 2 зубка
- кетчуп чесночный — 2 ст.л.
- масло растительное — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить мясо.
Промыть, нарезать небольшими кусочками
Лук очистить, мелко нарезать.
Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки)
Залить кефиром.
Добавить соль, паприку и кетчуп.
Довести до кипения
В горячий маринад выложить кусочки мяса.
Оставить на час мариноваться
После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)
Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре - будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классно! Есть отголоски моей любимой индийской кухни.
Интересный маринад, надо будет попробовать!!!
Пробуй Катюш, вкусно)
Вааааще-то я с кефиром не люблю-я люблю с йогуртом... есть разница...Но- у тебя выглядит так аппетитно, что, может я пересмотрю свои взгляды.
Оксан, мне понравилось очень. Делала два дня подряд этот рецепт)
ну до чего же у нас часто с тобой флюиды летаю, я тоже готовила свининку
мне твоя тоже ну очень понравилась
ну тут это бывает, удивляться нечему)
Очень вкусно!
Спасибки!